现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
BlueHost主机最新产品方案介绍

2014年美国老牌主机商BlueHost进入中国市场,为国内用户带来本土化服务:中文站、中文客服以及支付宝付款等。在主机产品上,BlueHost中国为满足国内用户需求,提供了包括虚拟主机、VPS主机以及独立服务器等一系列主机服务产品。下面简单介绍这些主机产品。

1、虚拟主机 这是BlueHost中国提供的最基本的主机套餐,拥有香港、美国、欧洲以及印度等多地机房主机供用户选择。虚拟主机包括Linux和Windows两种操作系统,满足不同建站程序。而各主机方案又包含了Plan A、Plan B以及Plan C三个等级套餐,配置不同,价格不同,个人或企业可根据需求购买。虚拟主机方案配置几乎满足所有建站用户的需求,而且价格很实惠,使用优惠码idcspy可以享受5%-10%的优惠(视主机套餐而定)。

2、VPS主机 BlueHost中国为用户提供了4个VPS主机方案,这些VPS主机方案均为Linux操作系统,是中小型企业的理想选择。新一代VPS主机基于SAN技术的先进存储。速度快速、性能稳定,99.9%正常运行时间保证。VPS主机支持root权限,用户可全面管理,并具备根访问权限的SSH功能以及失效自动备份功能,也可以对VPS进行任何自定义。

3、独立服务器 VPS主机如果满足不了您,那么独立服务器就是最好的选择。使用独立服务器,就拥有了独立的操作系统和独享的网络带宽资源,安全更有保障。BlueHost中国为用户提供的每台服务器都安全有CenOS 6.5,基于Linux操作系统的最新版本。用户拥有安全的根管理权限,对自己的服务器拥有完全的管理控制,可以选择安装任何软件,并安全地管理服务器。BlueHost采用Dell机架式服务器,配备了顶级的硬件设施,用户可以顺畅操作管理自己的服务器。

除了最基本的虚拟主机、VPS和独立服务器等主机产品,BlueHost中国还提供了分销主机和自助建站等特色服务。分销主机允许客户在空间和流量范围内创建不同的主机包,轻松实现开展自己的主机业务。自助建站是BlueHost中国最新推出的一个自助产品,用户无需自己设计网页和编写代码,只需套用现成的模板即可,BlueHost为用户提供了175个主题和85000个图片可任意选择。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×