现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
2014年最受外贸站喜爱的美国虚拟主机

外贸建站最重要的就是虚拟主机的选择,但当下市场上鱼龙混杂,要想挑得一款好的主机实属不易。美国虚拟主机在国内口碑一直不错,无论是主机性能、售后服务还是优惠政策都力图给用户提供最佳的体验,也是外贸站用户的首选对象,今天我们就来看看国内最受欢迎的外贸虚拟主机。

1、LunarPages

LunarPages老牌美国主机商之一,产品非常的多元化,有Linux虚拟主机、Windows主机、独立主机等产品,今年开始着手进军中国市场,推出了中文网站、中文客服及支持支付宝付款的业务,LunarPages主机是外贸网站首选,稳定性非常好,美国及国际上大部分国家的访问速度一流,使用优惠码China30购买主机获得30%优惠的同时,并获赠一个独立IP。

2、HostEase

美国虚拟主机HostEase服务器分布于西雅图、达拉斯、休斯敦和圣何塞等多个地区,访问速度快,主机套餐十分丰富,有linux和windows六大主机套餐,有中文站及中文客服,为了回馈国内用户更是推出了50%的优惠码,为用户带来更多实惠。

3、IXwebHosting

IXwebHosting最早推出中文官网、中文客服以及支付宝服务的海外主机商,在一系列的本地化措施中开创了海外主机销售新模式,该主机最大的优势就是赠送免费的独立IP,最多赠送多达15个的免费IP,极大的满足了当下外贸建站用户的需求。

4、Godaddy

Godaddy是世界上最大的域名虚拟主机商,资历老、技术强大,国内访问速度都十分快,深受用户欢迎,而且现在通过它的优惠链接www.gd30off.com还可以享受个款主机50%的原价优惠,同时还支持30天内无条件退款政策,是一款值得信赖的主机。

5、BlueHost

BlueHost美国知名虚拟主机商,只专注基于PHP+MySQL架构的linux虚拟主机。如今,它们早已是无限空间、无限流量以及绑定域名无限等,在速度和稳定性方面非常好,比较适合商务型网站、个人站点,目前暂只支持信用卡和Paypal付款。

国内IDC市场发展处于不断的完善当中,这也给正在发展壮大中的主机商们提供了良好的契机,大品牌商凭借雄厚的实力积淀了强有力的口碑,而新兴的虚拟主机商也要不断提高自身产品性价比,这样才能晋级国内主流主机行列。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×