现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
ResellerClub完善自身服务 域名主机优惠惊喜不断

说起域名主机经销商,ResellerClub大家可能再熟悉不过了,ResellerClub是通过ICANN和CNNIC认证的域名注册商及全球知名的虚拟主机提供商,不仅提供域名服务,而且还提供主机服务,其完善的主机产品服务也逐渐备受广大客户关注。

ResellerClub是世界上最大的自有品牌网络解决方案提供商之一,全球拥有500多人的团队力量,目前通过经销商服务的域名量超过5百万, 成为全亚洲域名保有量最多的注册商,多年来提供优质的域名产品服务,这点相信大家都深有体会。

为迎合客户见证需求,前不久ResellerClub推出香港主机服务,用户选择香港主机,无论是从速度、稳定性,还是从技术支持、主机套餐以及价格等方面考虑,ResellerClub香港主机拥有着得天独厚的优势,主要表现如下:

1、正版支持:所有香港主机套餐均支持正版cPanel/Plesk控制面板并支持Softtaculous脚本库、MySQL5等应用程序。

2、拥有配置强大的服务器架构,保障服务器中的每个站点能安全高速的运行。

3、完善售后服务:ResellerClub在全球拥有近500名的售后支持团队,提供24*7的服务,解决任何主机上碰到的技术难题。

4、赠送无限:与其他商家相比,ResellerClub绝不含任何隐藏费用,所有主机套餐均赠送数据库及企业邮局,同时也支持绑定多个域名。

ResellerClub身为亚洲最大以及全球前十的域名主机提供商,自其2010年开始投入中国市场以来,始终秉承为旗下代理商提供最优产品,其主机域名产品质量和服务已经毋庸置疑,而ResellerClub立足于自身优势发展的同时,域名主机优惠获得也持续跟进。

多种后缀域名优惠

.com域名,国际最广泛流行的通用域名格式,现全球的用户超过1.015亿个,如今在ResellerClub特别促销活动中.com只需35元(有效期:2014.8.14-2014.8.21),而.net只需38元(有效期: 2014.8.14-2014.9.01),这里提醒下大家。.com和.net域名都是低价限时促销,有需要的朋友要抓紧时间了。

除此之外,他们还有很多其它域名促销,包括一些新顶级域的促销,如新顶级域 “.移动”促销价 58元(有效期:2014.8.14-2014.9.15),感兴趣的朋友可以去看看。

香港主机免费1个月优惠

ResellerClub正推出香港主机免费一个月优惠活动,对于他们的虚拟主机产品,其香港主机也特别受客户欢迎,为了让客户一睹其优势,八月他们的香港主机继续提供免费使用1个月,此促销活动起始于2014年7月17日,截止于2014年9月1日。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×