现在的位置: 首页 > BlueHost优惠码 > 正文
A- A+
BlueHost年中618大促 全场低至五折起

不知道从什么时候开始,618俨然成为了一年之后购物狂欢的节日,各大电商厂家纷纷推出自己的活动吸引更多的客户,BlueHost这家知名老牌主机商当然不例外,本次活动参与其中的BlueHost虚拟主机、VPS主机以及服务器等多个爆款产品,全场低至五折起,具体活动详情如下。

bluehost618活动

活动时间:2020年6月17日—2020年6月19日

活动优惠码:618

一、BlueHost虚拟主机最高五折优惠

本次618活动期间BlueHost虚拟主机方案,一年期方案可享受七折优惠,两年期方案可享受六五折优惠,三年期方案可以享受六折优惠,五年期以上方案可以享受五折优惠,十年期方案可以享受三折优惠,买的越多,优惠越多,折扣更给力。

二、BlueHost云虚拟主机五折促销来袭

618活动期间所有BlueHost云虚拟主机方案,一年期方案可享受七折优惠,两年期方案可享受六折优惠,三年期方案可以享受五折优惠,买的越多,优惠越多,折扣更给力。

三、BlueHost VPS云主机高达五折促销

618活动期间所有美国BlueHost VPS云主机任意方案最高可以享受五折优惠,其中高速稳定SSD美国VPS仅需25元/月。

四、BlueHost美国香港服务器方案

618活动期间所有美国香港服务器方案一年可以享受12%优惠,两年可以享受优惠21%、三年可以享受优惠25%、五年以上可以享受30%优惠。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×