现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
文德数据被cPanel推荐为核心合作伙伴

据cPanel官方消息,国内知名IDC软件供应商文德数据正式与全球排名首位的虚拟主机控制面板cPanel签约合作后,文德数据在华完美销售cPanel达到巅峰,至此文德数据在众多合作伙伴中脱颖而出,被cPanel官方推荐上首页的核心伙伴。

cPanel操作面板是世界上最受站长们欢迎的操作面板之一,包括BlueHost主机,全球知名的Godaddy虚拟主机,国内访问速度最快的HostEase虚拟主机都支持cPnael面板,cPanel虚拟主机管理系统包括cPanel用户界面和WHM服务器管理界面。cPanel用户界面可以让客户方便的管理自己的网站,而WHM服务器界面让服务器管理员更加有效的管理与维护服务器。

文德数据于2011年8月于于cPanel正式签约,并展开在华的销售,文德数据成为cPanel在中国大陆设立的首家分销商。这几年文德数据大范围的在华展示销售举措,伴随着cPanel中国销售计划的实施,cPanel虚拟主机管理系统成为大家关注的焦点,稳定的加快了cPanel融入国内市场的步伐。据cPanel官方消息,国内知名IDC软件供应商文德数据正式与全球排名首位的虚拟主机控制面板cPanel签约合作后,文德数据使cPanel操作面板的在华销售数量屡创新高。

在cPanel面板进入国内市场后,文德数据首要解决的问题就是面板的汉化,语言的不通给用户带来很多的不便捷,为了更多的为国内市场服务,文德数据特定为中国区客户提供中文服务,为了进一步方便客户,它们还提供了7X24小时的客户服务,并且提供相关的中文文档,让选择cPanel的客户没有后顾之忧。

当然文德数据也将继续不遗余力的对汉化版cPanel操作面板进行修改和完善,让cPanel操作面板更适合中国人的操作习惯。同时汉化版cPanel操作面板也将帮助不会使用网站后台操作系统的中国用户加入互联网的创业浪潮中,帮助他们更好的完成互联网创业。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×