现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
BlueHost完善本土化服务 满足国内建站需求

当下国内IDC市场竞争激烈,但面对庞大的中国用户群体,仍有不少海外主机商进入国内市场,加速本土化服务,为自己的产品增加优势。

2014年,美国知名虚拟主机商BlueHost强势推出中文站(http://cn.bluehost.com),同时推出多种主机产品服务,并且以优质的产品服务来满足不同用户的建站需求。众所周知,BlueHost虚拟主机的口碑很好,凭借其高性能主机产品驰骋于国内外IDC市场。

BlueHost美国主机商自进入国内市场以来,备受站长朋友青睐,其主机产品性能稳定,速度快,得到了国内用户一定的认可,而开通中文站后,BlueHost采用了更加本土化、人性化的技术支持,用户可以7*24小时咨询售前、售后问题,其产品服务也渐渐的深入人心,得到更多用户的肯定和支持。

BlueHost是美国著名虚拟主机商,在全球的影响地位毋庸置疑,资历老、技术强大、国内访问速度一流,深受用户欢迎。同时面对国内用户对产品性价比的关注,BlueHost主机商也发布最新优惠码idcspy,使用该优惠码在BlueHost中文站购买Plan A主机方案可优惠5%,而购买Plan B或Plan C方案可优惠10%,支持30天退款保障,性价比非常高。

BlueHost推出中文站,为扩大市场占有份额,还为用户提供多种产品类型,提供美国、香港、印度以及欧洲等数据中心,其虚拟主机中包括Windows和Linux主机,而以稳定性而著称的Linux主机,支持几乎所有的基于Linux系统的源程序,并且支持WordPress、Discuz、ZenCart、ShopEX以及其他的网站程序安装,可迅速搭建自己的网站平台。

BlueHost中国支持中文客户服务,支持PayPal、信用卡、支付宝等多样化付款方式,凭借一系列的本土化措施抢占先机,开创海外主机销售新模式,除优化产品服务外,BlueHost还免费为用户提供独立IP,而且购买Plan C方案还可以获得免费独立IP,保证了用户网站的安全和稳定性。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×