现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
从贸站网站淡Godaddy虚拟主机优势

大家都知道Godaddy最全球最大的域名注册商,大家一提到Godaddy第一个想到的就是域名,其实Godaddy的虚拟主机在业界也是小有名气的。下面来介绍一下Godaddy虚拟主机能为外贸站带来哪些好处。

Godaddy虚拟主机访问速度相对于大多数虚拟主机而言属于中上等,用户访问完全没有问题,尤其在国外访问速度就更快了,而且还支持独立IP,不用但心同IP上的网站作弊而受到影响。而且Godaddy的安全技术很高不用担心服务器被黑而带来的无法访问。

Godaddy虚拟主机使用的是cPanel操作面板,cPanel操作面板是一款支持中文操作的虚拟主机面板,操作方式更适合中国人的使用习惯,让网站小白也能很好的操作网站后台,另外Godaddy还支持国内最流行的支持宝付款,购买过程更加方便。

作为世界上最大的域名注册商和虚拟主机行业的佼佼者,Godaddy的品牌力量不言而喻,品牌就代表者产品的质量和公司的服务,在市场竞争激烈的情况下,产品给用户带来的附加价值原比产品本身重要的多的多,品牌本身也是产品的一种附加价值,也是用户身份和口味的像征。

Godaddy宣布将为广大中小型企业提供基于开放源代码的电子商务解决方案,帮助广大的中小型电子商务网站提供个性化和移动化营销服务, 帮助中小型企业提高网站竞争力的销量,没有愿意放弃提高网站竞争力和销量的机会,对于做外贸的站长也一样。

Godaddy电子商务解决方案同时发布的域名优惠码是cjc899c,而且.com的域名最低只要49元每年起,同时Godaddy虚拟主机也有5折优惠,通过链接www.gd30off.com就可以享受到此项优惠了。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×