现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost虚拟主机如何在cPanel控制面板删除程序

  BlueHost美国虚拟主机如果配上了cPanel或plesk控制面板,在维护处理一些简单事项时,方便程度还是让很多客户喜爱的。本文bluehost主要带大家了解如果我们在使用过程中安装了一些不必要安装的程序,或者原程序已经不需要该如何删除。
  
  美国虚拟主机在市场上的份额可以说是非常大的,尤其是对于外贸企业,基本都是买的美国虚拟主机,而独立服务器Linux系统又是大部分用户的选择,所以cPanel面板接触的人也相对来说比较多。我们首先登录到cPanel控制面板,在控制面板最底端,我们可以看到这个栏目:SOFTACULOUS APPS INSTALLER。

 

bluehost虚拟主机

  在这个软件安装里面,我们可以选择我们安装的程序,以WordPress为例。比如我们购买美国虚拟主机之后,在没有注重SEO前期规划及相关的关键词布局就点击了一键建站,导致WordPress网站并不是我们想要的,那么我们可以将我们的WordPress程序卸载掉。
  
  登录到我们WordPress自定义安装界面,找到我们需要删除的页面,点击清除按钮。

bluehost虚拟主机


  
  整个过程非常简单,不过我们需要注意的几个内容是:
  
  1、选择了清除安装之后,需要再次确定删除,才可整站清除内容。
  
  2、确定网站确实是不再需要的内容。
  
  3、此删除方法主要是后台操作,与后台更换WordPress主题不一样,是直接完全清除。
  
  4、其他软件的清除方式也是一样,如phpBB,WHMCS等等。
  
  美国虚拟主机删除内容比较简单,不过一般也接触不到删除这个博客这个操作,顶多都是直接删除文件之类的操作。接下来主要介绍一下美国虚拟主机如何删除文件。
  
  删除文件通常分两种方法,一个是直接FTP登录到相应的网站根目录,另外一个就是我们常说的直接登录cPanel控制面板。
  
  但不论是哪种删除方式都是和网站根目录打交道。在删除这些内容之前,我们需要将删除内容先备份,然后再操作,很多站长认为直接删除或者修改没有问题,但是可能在疏忽,或者某些原因中断时,想要再次去修改可能就比较麻烦了。
  
  美国虚拟主机删除文件,登录FTP,找到对应的栏目,选择需要的文件,选择下载到本地,然后选择删除;登录cPanel找到文件管理器,找到网站根目录,按路径找到需要删除的文件,右键点击下载后再删除。

 

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×