现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
做外贸网站选用国外空间

    做外贸网站用国外空间还是国内空间?想必这也是很多做外贸站朋友多犯难的问题?既然是外贸站,那么,首选当然是国外空间了,而使用国内的空间会给自己的海外推广造成了很大的不利。为何呢?且听慢慢的分析。

 一、网站打开速度

  国内电信、网通南北分界,各具天下雄霸一方,国内网通、电信互访都是问题,购买个主机还全能的、三线的,麻烦不说,其也未见解决的速度的访问问题,如果你的外贸网站是放在国内的服务器上,你的大部分国外潜在客户在打开你的网站的时候,会超级的慢,就像你在国内去打开国外的网站一样,很多时候慢的你无法忍受。

  如果,10秒钟还没有打开你的网页,它可能立刻就会把你的网站关闭掉,去看你的竞争对手的网站,网站打开的速度影响着你的网站的订单的转化率,所以做外贸,空间尽量不要放在国内,最好把空间放在外贸面向国的主机中。

 二、网站稳定性

  现在淘宝里有很多国外空间在出售,价格十分的便宜,还有很多QQ群里有很多所谓合租空间的,如果你做外贸站的话,不要购买这类主机或者不要和不认识的人合租空间,这个十分的危险,一旦别的站点被K,那么,你的站点也就很容易受牵连被K了,那么你的排名什么的,全部都没有了。

 三、搜索引擎排名

  有人做过测试,发现同样的关键词在搜索引擎的排名确实不一样的,空间放在国外那个网站,仅用了4个月就排到了google第一页,而服务器放在国内的网站,竟然花了11个月才排到第一页,而且,我们应该也知道,搜索引擎有地区性差异,随着智能化的普及,它们首先索引的是当地的站点,而在这时网站的速度就站了很大的作用了。

  上面所说的排名不同,这个很大一部分原因,很可能是第一个原因造成的,如果页面的打开速率比较慢,那么,所使用就懒的到你的网站上去索引相关的内容,即便有了很好的关键词布局,但是,超级慢的速度搜索引擎的蜘蛛也是受不了的。

 四、主机价格

  很多朋友可能会以为美国的虚拟主机会很贵,其实恰恰相反,美国的虚拟主机便宜的让你惊奇,一般的虚拟主机都是几百G的,而现在购买国外主机也越来越方便了,推荐使用Bluehost主机,最佳的外贸主机商!

 一分耕耘一分收获,外贸网站在选用空间上马虎不得,一定要采用好的服务器,哪怕你在国内购买空间,也要考虑到速度及稳定性,如果客户主要是亚太地区,那就用香港服务器,如果客户主要来自欧美地区,那就用美国服务器,这个钱是绝对不能省的,该省的时候就要省,不该省的时候,就不要省了,免得对你的产品产生不利。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×