现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost主机优缺点测评

BlueHost是一家经验丰富的美国主机供应商,是国内用户非常信赖的海外主机品牌。但再好的品牌也都是存在优缺点的,接下来就关于BlueHost优点缺点进行介绍。

bluehost主机优缺点

优点:

 

1.提供中文服务:由于Bluehost是美国主机商,其最早的官网为英文网站和英文客服,这使得很多国内站长无法和官方沟通。在2014年Bluehost中国站推出并支持中文客服,完全解决沟通问题。
2.主机配置高:Bluehost作为老牌主机商,其企业实力也绝对是行业当中佼佼者,要不为何他们所提供的主机产品动辄就是无限流量、无限域名、无限空间,这在国内主机商看来是望尘莫及的。

 

3.针对亚洲线路进行优化:大家对国外主机都有这个宽容,就是不可能像国内主机那样快,知道要过太平洋才能到达亚洲。但是没有最好只有更好。Bluehost在这方面做的就不错,他们对亚洲线路专门进行了优化,在网络正常的情况下你几乎上感觉不到是国外主机,速度很快,基本上没有延迟。
4.主机性价比高:由于Bluehost是美国主机商,大家都知道互联网诞生于美国,美国的网络发展是最先进的。因此,美国主机商的资源利用率也是最高的,主机成本也就降低了,价格自然也低,而且还有BlueHost 优惠码可以使用。

5.完善的售后服务:从事主机行业十多年的Bluehost主机商,向用户提供7*24小时的在线服务,及时准确的为用户解决问题。

 

缺点:

 

1.文件数量有限制:BlueHost的主机在问价数量上是有限制的为200,000文件。但现在网站的基本呢过数据信息都存放在数据库中,只有一些附加及图片是被计入文件的,所以说对于一些中型站点来说是完全足够的。

 

2.主机到国内访问速度:Bluehost毕竟是美国主机商,如果你购买的是Bluehost美国主机,那么在速度上肯定会受到距离的影响,这主要是针对您在国内访问美国的主机,当然BlueHost香港主机在国内访问就比较快了。

总的来说呢,BlueHost主机总体来说还是很不错的,值得大家进行选择,而且现在购买BlueHost主机产品还会有优惠活动,详情可以咨询BlueHost主机优惠汇总

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×