现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost虚拟主机删除已绑定的域名方法

大家都知道BlueHost虚拟主机使用的管理面板是cPanel,cPanel面板的操作方法大致相同。在管理面板我们可以添加主域名,附加域,添加子域名等,当然也可以删除绑定的主域名,绑定的主域名删除需要一步一步操作,而不是直接删除,下面就和大家简要介绍下cPanel面板删除绑定域名的方法。

1、登录BlueHost主机cPanel面板,找到Domain Manager(可以通过面板左上角的Find查找),点击进入Domain Manager设置页面。

2、在Domain Manager设置页面左边域名列表勾选你要删除的域名

3、在面板右边点击Un-assign链接选项。

4、单击Un-assign the domain按钮解除绑定

5、在面板右边点击Remove链接

6、单击Remove the domain按钮删除域名绑定

7、最后绑定的域名就彻底的从Bluehost服务器里删除了

以上就是删除已绑定域名的方法,Bluehost是一款非常受外贸欢迎的美国主机,BlueHost还为用户免费提供SSH访问权限和一个时限为一年的免费国际域名,如果大家有兴趣的话可以去了解下。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×