现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost主机如何设置301重定向

301重定向对搜索引擎友好,尤其在网站改版的时候使用301重定向可以很好地传递老站权重到新站上。本文就给大家介绍下BlueHost主机设置301重定向的教程,设置301重定向的方法有很多,这里就介绍下BlueHost的Linux主机比较简单的设置方法。

301重定向设置方法:

第一、登录BlueHost主机的cpanel的面板,找到“域”的栏目,在其中找到“重定向”并点击进入如下图:

登录BlueHost主机的cpanel的面板,找到“域”的栏目,在其中找到“重定向”并点击进入如下图

第二、在重定向中选择类型为“永久(301)”之后在选择源域名,并填写上目标域名,并且勾选“ 带或不带 www 的重定向”最后点击增加就完成了。

在重定向中选择类型为“永久(301)”之后在选择源域名,并填写上目标域名,并且勾选“ 带或不带 www 的重定向”最后点击增加就完成了。
   以上就是BlueHost主机设置301重定向的流程,还是非常简单的,如果还想了解更多信息,可以在线咨询主机侦探客服QQ:800013301。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×