现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
美国服务器租用价格受哪些因素影响

美国服务器一直是备受国内站长欢迎的,因为它具有免备案、功能强大、易于管理、线路稳定等优势,也是外贸企业建站的必备选择。但是,不同的供应商提供的美国服务器价格也存在着差别,都是受哪些因素影响的呢?

1、机房因素
如果选择的美国服务器是托管在第三方机房,不同的机房,价格也会不一样。如果选择的美国服务器是供应商的自建机房,那么费用会更高,但是更能保障网站的安全与稳定。因此,我们在选择美国服务器之前一定要了解清楚托管的机房在哪、管理人员有多久的经验等问题。

2、配置因素
美国服务器也是有配置高低之分的,配置越高价格就越贵,当然性能也就越好。可以从CPU、硬盘、带宽等方面着手,尤其带宽影响较大,好的美国服务器独享带宽可达1G。

普通配置的美国服务器价格每个月在几百元左右,而配置较高的美国服务器价格每个月会在千元以上。一般来说,配置无需太高,企业根据预估所需资源的基础上再稍微增加一些即可。

3、线路因素
如果使用普通线路,国内访问国外机房会因为距离问题,时常会出现卡顿丢包等情况,为了避免,许多企业会选择BGP或CN2线路来加快访问速度,而这两种线路的价格自然比普通的要贵一些。

美国服务器的价格大概会受到以上三种因素的影响,因其没有统一的规定,价格一般在几百元到几千元不等,如果嫌价格贵的,可以趁活动的时候去购买。而近期作为美国服务器的老牌供应商BlueHost推出了优惠活动,点此链接进入官网购买可享30%优惠,好机会不要错过!

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×