现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
如何选择站群主机

站群,即一个人或一个团队操作多个网站,目的是通过搜索引擎获得大量流量,或者是将链接指向同一个网站,以提高搜索排名。其对网站优化具有很大的好处,如果我们适当的用在推广网站上会带来高质量的外部链接,还能大幅度的增加我们网站的流量,提升关键字和主站的搜索排名,可谓好处多多,那么要建立一批良好的站群,虚拟主机的选择肯定是至关重要的一个环节,哪些主机更利于网络运营,达到我们站群的目的呢?

看商家服务质量
不管是用来建立何种网站,用户都希望商家拥有较高的服务质量,因为这样购买后用户才更加放心、省心。毕竟再高端的主机产品,其往往都会遇到一些意想不到的 问题,如果商家的服务水平高,能及时的为客户解决,这无疑是一种比较好的福利。以上两大主机商的客户服务在市场都是有口皆碑,它们不仅分别推出了中文站、 中文客服和支付宝服务,而且还承诺30天内全额退款,IXWebHosting中文站http://cn.ixwebhosting.com/还推出了电话服务热线4000966012,用户咨询更方便。

看主机独立IP状况
搜索引擎的K站风暴愈演愈烈,站群网站想要继续生存,选择多个不同独立IP建站很有必要。IXWebHosting主机最高可免费赠送15个独立IP,用户只需错开时间段就可以获得不同IP段的独立IP, 并且用户使用优惠码CHILL订购在价格上还可以优惠10%,非常适宜站群网站。而LunarPages主机使用优惠码GreatChina订购除了可享 15%永久优惠外,也可免费获得独立IP,这两大主机商都提供高性价比的独立IP虚拟主机,这对梦想低成本建立站群的用户无疑是比较好的选择。

看主机稳定性
正所谓机遇与挑战并存,站群优化虽然好处甚多,但是如果稍有不慎也会牵一发而动全身,因此,站群网站要想持续获得理想的推广效果,在建站时一定要挑选稳定性强的虚拟主机。在当今海外主机市场中,具有强稳定性特征的当属IXWebHosting和LunarPages两家主机商。这两大主机商都拥有国际一流的品牌机房,提供24×7小时的安全服务器监控,主机安全防护机制强大,特别是获得多项虚拟主机重奖的LunarPages主机,其还提供DDOS硬件防护,虚拟主机的稳定性更上一层楼。

综合可以看出,站群主机选择也需考察一下主机的访问速度,访问快捷的主机更利于提高网站用户体验。在LunarPages中文站http://cn.lunarpages.com你可以感受到极致访问的优越快感,而美国主机IXWebHosting只要用户网站流量不太大,访问也不是问题的。因此,站群用户选择这两家主机绝对可靠。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×