现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
选择ResellerClub香港主机的四个理由

域名注册商ResellerClub是通过ICANN认证的国际知名的域名分销商,之前ResellerClub在香港成立了新的服务器机房,旨在为亚太地区提供更好的IDC服务。其实早在2010年ResellerClub就 已经进入了中国市场,并在中国厦门设立了中国支持中心。

为什么新的机房会建在香港而不是内地?一是因为机房选在香港可以实现用户实时开通主机的需求,让企业用户能更高效率上线网站,而无需经过备案,国内备案一些手续实在是过于繁琐,有时备案时间可长达一个月。二是因为香港是亚太的金融中心,选在香港更有利于为亚太地区的其他 国家和地区服务。

而用户选择ResellerClub无非是从速度、稳定性、主机套餐内容、售后以及价格方面去考虑,而ResellerClub香港主机拥有独特的优势:

1、速度十分快,ResellerClub香港主机在国内延时在50ms左右,与国内的那些主机不差多少;在欧美的国家的延时也仅仅只有150ms,完全可以满足世界各地企业的高速访问的需求,所以在速度方面是没的说。

2、价格实在是便宜,与国内主机相比,在同等配置下你绝对找不出比它便宜的主机,而且还不定时的推出各种优惠,进一步拉大了与国内主机的价格,价格方面优势太大,谁不想买便宜又好的东西呢?而且就在上个月还推出了主机免费使用一个月的超值优惠。

3、香港主机免备案,这点相信不少站长都是知道的,免备案意味着我们可以即买即用,无需提供那些繁琐的资料了。

4、免费赠送中文企业邮局,ResellerClub免费赠送高达15个邮箱的中文企业邮局。企业邮局对于很多个人或者中小企业来说十分重要,它们提供的中文企业邮局基本满足个人及中小企业的需求,在一定程度上大大地节约了成本。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×