现在的位置: 首页 > Bluehost购买指导 > 正文
A- A+
新手选择php虚拟主机注意这几点

站长只要稍微懂一些技术就知道,目前在所有的程序当中,PHP资源是最丰富的,所以支持PHP程序的虚拟主机也跟着很受欢迎。

PHP型虚拟主机基本上都是Linux/windows + Apache + MySQL + PHP技术构建的,并且这种类型的虚拟主机在国外已经发展了很长时间,技术比较成熟,一般控制面板功能很丰富,管理方面也都比较完备。

此外, MySQL基本上算是PHP空间的标准配置了,这也是一般的PHP空间性能高于ASP空间的原因,但是价格也相应高于 ASP空间的原因之一,但是对于一些新手而言,如何选择php虚拟主机呢?

首先,选择成立时间长,信誉比较好并且专业做PHP空间的服务。一般来说,目前一些著名的服务商提供的php虚拟主机(BlueHost,HostEase,Godaddy,HostGator等),质量比较可靠。但是要注意的是,在选择前,尽量了解该公司的背景,成立时间,各种服务资格是否具备等等。

其次,不要在一个站点上,既使用ASP,又使用PHP。这是特别需要注意的,不过值得高兴的一点是现在不管是ASP,还是PHP程序,可以选择的优秀的网站程序都非常多,都有一些特色和优点,都能实现我们想要实现的功能。

最后,选择虚拟主机控制面板功能丰富的主机空间,国内有很多草台班子的虚拟主机提供商,因为他们根本没有资金,因此对虚拟主机的投入成本也根本没有预算,既没有资金来购买国外的控制面板也没有技术能力自己开发,所能提供给客户的往往只能修改用户登录密码,数据库密码、查看空间使用率等等功能,所以控制面板的功能很弱,用户根本无法拥有虚拟主机的使用和管理权。而BLueHost之类的国外主机,Linux系统一般提供Cpanel面板,Windows系统使用Plesk面板。这两款面板都是IDC业界评价非常好的控制面板。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×