现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
虚拟主机流量不够该怎么办?

虚拟主机是网站搭建使用最多的主机空间,并且许多虚拟主机方案对网站流量是有限制的,BlueHost虚拟主机也是如此,那么当虚拟主机流量不够用该怎么办?

针对虚拟主机流量不够的情况,我们可以使用不同的方法应对。

1、网站规模较大引起的流量不够

一些门户网站、网络商城等,或者是一些本身访问量就比较大的网站,查看网站的Page View值、Hits值、日流量都很高。若这类网站没有选择不限流量的云服务器,出现流量超标是很正常的。

解决方法:因为是自身网站规模较大,网站的点击率过高造成超流量,只需要升级一下网站空间的带宽和流量套餐就可以了。或者尽量购买不限流量的云服务器。

Not enough use

2、网站设计不合理引起的流量不够

每个网站的页面设计是不一样的,有些网站在设计时就不合理,页面中包含大图片或音频、视频文件等文件,导致网站页面太大,这样就会导致流量消耗较大,容易出现超标现象。

解决方法:尽量减少网站中音频、视频类文件的数量。如果没办法减少,还是要升级套餐、额外购买流量包,或迁移到云主机。

3、服务器遭到攻击造成不的流量不够

网站的内容被盗链了,网站遭到了ddos的攻击或者是网站被挂了木马,这样网站在段时间内出现访问量猛增,可能会导致网站流量超了。

解决方法:加强网站的保护,可以选择使用ddos高防增值服务或高防服务器,并对网站进行木马检测。

只有找到相应的原因,才能够有效解决虚拟主机流量不够的问题。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×