现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
2014年最新美国虚拟主机推荐

美国虚拟主机是国内建站主机选择的一大趋势,因其免备案、价格便宜、配置高而受到各大站长的喜爱。美国主机侦探作为专业的美国主机评测网站,选出国内用户使用最多,反响最好的美国虚拟主机品牌,帮助国内用户找到适合自己需求的主机。

HostEase

中文官网:http://cn.hostease.com

HE测试站点:wordpress-he.mgkj.info

国内访问速度最快的美国主机,适合国内站点。HostEase的机房位于著名的SoftLayer,访问速度远高于其他美国主机。HostEase针对国内用户推出了中文网站,也开通了中文客服和支持支付宝付款服务,并且终身免费域名,同时提供了24*7全天的技术支持,确保用户能随时随地解决自己使用过程中遇到的问题。

优惠后年付价格:184元-482元。

GoDaddy

官方网站:http://www.godaddy.com

GD测试站点:test.mumuwawa.com

GoDaddy相信大家都不陌生,全球最大的域名主机商,这里就不多做介绍。 因为GoDaddy全球范围内有机房,适合做外贸站。其最大的优点就是品牌保证,缺点就是偶尔会出现部分地区不能访问的情况。值得一提的是,GoDaddy发布了一个1美元经济型主机,一年仅需74元,购买链接:http://www.gdvvv.com

优惠后年付价格:74元-558元。

LunarPages

中文官网:http://cn.lunarpages.com

LP测试站点:wordpress-lp.mgkj.info

LunarPages是一款高端商务型主机,成立以来多次被美国主机评论家评委前三名。LunarPages提供Linux主机、Windows主机,云主机以及独立主机等众多产品。主机稳定性高,号称全球最稳定的主机商,其提供的DDOS硬件防护更是让用户的网站安全无隐患,同时价格也是比其他主机商稍微贵一些,适合大型网站。

优惠后年付价格:294元-1289元。

美国虚拟主机还有其他的商家,比如BlueHost、HostMonster、iPage、arvixe、JustHost等等也都是比较知名的主机商。只不过前面介绍的四款是目前使用最多,且反应最好的主机,值得推荐。同时美国主机侦探提供HostEase、GoDaddy、LunarPages、WebHostingPad四款主机的免费代购,大家有需要的话可以咨询客服QQ:800013301。

美国服务器、VPS商家推荐:

RAKsmart

中文网站:http://cn.raksmart.com

美国服务器商RAKsmart机房位于美国加利福尼亚州圣何塞市,是美国到中国大陆地理位置最近的美国机房之一,且直通HE线路,并且与中国电信联通是合作单位,因此机房被公认为美国到中国大陆访问速度最快的机房。RAKsmart除了国内访问速度非常快,独立IP多是其一大特点,旗下站群服务的IP多达258个。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×