现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
美国服务器Raksmart抗投诉功能介绍

被CC攻击的现象:CC主要是用来攻击页面的。就是在访问论坛时,如果这个论坛比较大,访问的人比较多,打开页面的速度会比较慢,一般来说, 访问的人越多,论坛的页面越多,数据库就越大,被访问的频率也越高,占用的系统资源也就相当可观。

随着网络飞速发展,网络安全逐渐成为一个潜在的巨大问题。网络安全性是一个涉及面很广泛的问题,网络安全是指网络系统的硬件、软件以及系统中的数据受到保护,不因偶然或恶意的原因遭到破坏、泄露,能确保网络连续可靠的运行。

网络安全其实就是网络上的信息存储和传输安全。网络的安全主要来自黑客和病毒攻击,各类攻击给网络造成的损失已越来越大了,有的损失对一些企业已是致命的,侥幸心里已经被提高防御取代。

被DDoS攻击时的现象:被攻击主机上有大量等待的TCP连接,网络中充斥着大量的无用的数据包,源地址为假,制造高流量无用数据,造成网络拥塞, 使受害主机无法正常和外界通讯。

Raksmar机房防火墙过滤带宽50Gbps,服务器被攻击防火墙会自动响应,所有端口维持正常。10G以下攻击速度不会放缓,受攻击IP不 会被 屏蔽,不关机,不封服务器端口。服务器处于安全呵护状态。每款机器标配60个左右IP,全美最大的不限流量机房,免费DDOS完全防护,关于CC攻击我们 也会给您提供合适的建议以及策略,来有效的预防CC攻击。

美国服务器Raksmart对版权投诉比较敏感,美国机房对遭遇到投诉机器,一般的处理方法:首先联系客户或者代理商,发送接收到的投诉邮件,轻者警告处理,重者直接没收机器,此机房对投诉不敏感,对于很容易投诉的网站来说,是一个好地方。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×