现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
JustHost等主机最近访问速度慢的原因调查

JustHost主机一直以来速度都不错,但是近日来网站的访问速度突然下降了很多,变得很慢。一开始以为是个别站长的问题,但是随着越来越多的用户反映,加之和JustHost同属一家的BlueHostHostMonster用户也遭遇了同样的困扰,所以我们带着大家的困扰向JustHost官方咨询查明原因。

美国主机侦探论坛管理员带着朋友们的问题通过Live Chat 和提供账户信息发邮件咨询官方,得到了官方新近回复的邮件,邮件内容很多,总结起来有以下几点重要。

1.引起网站访问速度慢的原因很多,可能是本地网络、服务器或网站自身的原因等。但是他们已检查过服务器没有任何问题,排除了服务器问题造成的。
2.可能性比较大的就是线路连接的问题,如果其他地方的用户访问正常,那么可能是区域性问题,引起这种问题的原因可能是防火墙、路由或ISP服务商做了一些限制。
3.提供tracert和带宽测试结果给他们,tracert方法可以参照                     https://my.justhost.com/cgi/help/238 ;

带宽测试可以使用:http://www.speakeasy.net/speedtest/这里的工具测。

目前已经按照他们的要求提供了tracert和带宽测试的结果,相信官方很快就会给予解答或者故障原因。耐心等待。

跟踪论坛贴:针对近日关于JustHost等主机访问速度慢的原因查询进展

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×