现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost香港主机介绍

 

BlueHost一家历史比较悠久的老牌虚拟主机服务商,成立于1996年,是国内用户使用较多的美国主机之一。BlueHost因其主机稳定、速度优良而闻名,近年来,为了开拓国内市场,先后推出了中文站以及符合国内用户的香港主机。BlueHost香港主机总体的评价还是很不错的,下面小编就详细的介绍下吧。

 

可能很多国内站长选择海外主机最主要担心的就是速度问题了,那么BlueHost香港主机就解决了这个问题。香港作为中国的数据交换出口可同时满足国内与海外的访问需求,不存在国内电信跟网通互联不互通的问题。对于一般国内企业用户而言,客户群体在国内的就大可以选择BlueHost香港主机;对于外贸企业,如果用户群体分布世界各地,那么BlueHost香港主机就是不二之选。

 

BlueHost所在香港机房是HKColo.NET数据中心中最顶级的Telehouse 机房,同时针对大陆用户进行了线路优化的香港主机ping值在50ms以内,速度绝对受得了考验。而且BlueHost主机还支持CDN加速功能,对于主机的速度与稳定性更是增加了保障。

 

BlueHost香港虚拟主机提供linux与windows操作系统,分别支持cpanel与plesk控制面板。每个操作系统有分别拥有有Plan A、Plan B和Plan C三种套餐,每个套餐的配置肯定是不同的,价格自然也会有区别。BlueHost现在也推出了相应的优惠活动,通过优惠链接购买香港主机lan A方案优惠10%;Plan B和Plan C方案优惠30%。超高的性价比也为很多的站长节约了很多。

 

BlueHost的售后服务在业界中也是佼佼者。客户服务是非常优秀的,中文站提供中文在线客服、还有工单在线提交服务等等。7*24小时在线,让客户在第一时间能解决问题,而且客服非常有耐心,一般都会提供详细的图文教程等。

 

总之,BlueHost香港主机还是非常适合国内用户使用的,贴合实际且性价比高,是站长的不二选择。

 

 

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×