现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
HostEase独立主机双十一过后再优惠

在双十一期间HostEase主机商针对新推出的香港主机,特别推出最新的优惠码201411,凡首次购买HostEase任意虚拟主机用户都可享有半价优惠,年付还有免费顶级域名送。让不少用户体验到了价格超低、速度超快、稳定性超好的香港HostEase虚拟主机。

据主机侦探统计购买香港HostEase主机的用户好评率达到了100%,都说速度和稳定性和国内知名主机差不多甚至还超越它们,其价格也比国内主机便宜不少,主要还免备案。

双十一之后,HostEase主机商仍然不甘落后再次针对才推出i3 2120型号独立服务器推出别特优惠码i3,只要购买这款型号的独立主机使用此优惠码直接在原有价格上直接减去20美元,使这款4G内存、500G硬盘、拥有5个独立IP的服务器仅需99美元一个月。

在售前、售后服务方面那是完全不用担心,Hostease在虚拟主机出色服务的基础上,增加了专业的服务器技术人员,并且提供24/7/365的电子邮件、即时聊天、电话支持等服务,解除了很多公司服务器维护人员知识欠缺的问题,并且还有IDS / IPS网络保护系统,CSF防火墙的支持,在很大程度上免除了DDOS攻击的烦恼。

HostEase素有国内访问速度最快的美国主机之称,主机配置全都采取世界一流的产品。HostEase 独立主机架设于世界先进的SoftLayer数据中心,保证了主机的稳定性和快速性;采用世界最著名的cPanel和Plesk控制面板,方便用户操控。

当然HostEase主机商也在不断完善产品的丰富度,前后推出了cPanel服务器、Windows服务器和独立服务器,其三款服务器下面还有不同配置的主机,让用户可以根据自身情况二选择最适合自己的服务器。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×