现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost主机如何加速

随着国内备案审核制度愈发严格,越来越多的站长开始青睐于性价比高的美国主机。BlueHost作为美国的老牌主机商,在国内还是非常受欢迎的。但是很多国内站长在选择BlueHost的时候还是会担心速度的问题,毕竟距离还是硬伤。BlueHost主机如何加速呢?

2014年,BlueHost主机商为了开拓国内市场,推出了中文站服务。用户可以在BlueHost中文站上选择购买美国主机、香港主机或者欧洲和印度的主机产品。同时,BlueHost主机还推出了全球CDN加速技术。这对于网站的速度问题有了很好的解决。

CDN的全称是Content Delivery Network,即内容分发网络。其目的是通过在现有的Internet中增加一层新的网络架构,将网站的内容发布到最接近用户的网络"边缘",使用户可以就近取得所需的内容,解决Internet网络拥挤的状况,提高用户访问网站的响应速度。从技术上全面解决由于网络带宽小、用户访问量大、网点分布不均等原因所造成的用户访问网站响应速度慢的问题

BlueHost主机CDN加速功能的特点:

远程加速: 远程访问用户根据DNS负载均衡技术智能自动选择Cache服务器,选择最快的Cache服务器,加快远程访问的速度。

镜像服务: 消除了不同运营商之间互联的瓶颈造成的影响,实现了跨运营商的网络加速,保证不同网络中的用户都能得到良好的访问质量。

本地Cache加速: 提高了企业站点(尤其含有大量图片和静态页面站点)的访问速度,并大大提高以上性质站点的稳定性。

带宽优化: 自动生成服务器的远程Mirror cache服务器,远程用户访问时从cache服务器上读取数据,减少远程访问的带宽、分担网络流量、减轻原站点WEB服务器负载等功能。

集群抗攻击: 广泛分布的CDN节点加上节点之间的智能冗于机制,可以有效地预防黑客入侵以及降低各种D.D.o.S攻击对网站的影响,同时保证较好的服务质量 。

操作简便: 完善的加速后台管理,只要您轻轻一点,即可完成所有加速工作,方便您的使用。

高速压缩通道: 实现动态脚本的实时更新,飞速的压缩高密跨网专线通道,智能多线,自动获取最快路径,极速的动态实时并发响应速度,对动态网站有一个更加明显的加速效果。

BlueHost主机拥有其无限空间、无限流量,支持全新CDN加速等特点。并且通过专属优惠链接购买主机Plan A方案优惠10%Plan BPlan C方案优惠30%。对于国内站长来说是非常不错。

 

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×