现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost成为众多外贸站长选择的理由

众所周知,BlueHost是国内用户使用较多的美国主机之一,也是一款非常受欢迎的美国主机,BlueHost成为众多外贸站长选择的理由。现在随着国际贸易的不断发展,越来越多的人投入到外贸电商平台。一个外贸网站最注重的应该就是速度与稳定性及安全性了,那么Bluehost就完全符合外贸网站的需求,访问速度优良,主机各方面运行稳定。下面小编为大家详细的讲解下BlueHost的优点。

第一、商家的口碑

BlueHost商家至今有已经有10多年,前几年被EIG收购进行重新的整合依旧保持固有产品的稳定性和口碑。一直以来BlueHost主机是外贸网站的首选主机品牌。从2014年开始拓展中国市场,成立BlueHost中文网,相继推出香港、印度、伦敦、美国等机房的虚拟主机、VPS、服务器产品。如果我们是外贸网站,建议优先选择美国机房,毕竟面对的是海外用户。

二、主机的稳定与安全性

BlueHost从事主机业务已有十余年的历史了,拥有完美的运营技术与良好的用户体验。在外贸网站圈中被誉为首选主机商。而且BlueHost中文站拥有美国、香港、欧洲与印度四处机房满足了全球各地的外贸用户的需求。机房的管理与运营也是处于领先地位。主机的稳定性可以保证在99.99%在线率。

三、CDN加速技术

BlueHost拥有四处机房,海外用户访问美国主机BlueHost托管的网站速度自然很快,而且BlueHost支持全球CDN加速技术,其目的是通过在现有的Internet中增加一层新的网络架构,将网站的内容发布到最接近用户的网络"边缘",使用户可以就近取得所需的内容,进一步提升了外贸网站的访问速度。

四、良好的售后服务

目前中国用户一般都是BlueHost中文网站购买BlueHost主机产品,中文站提供7*24客户服务。大家和官方客服沟通可以通过QQ、LIVE CHAT、以及提交工单等方式。而且可以直接用中文,是不是对于中国用户来说方便很多。

BlueHost受外贸站长欢迎的因素不仅仅这些,还有操作简单、购买方便等等,而且现在购买BlueHost主机产品可以享受相应的优惠活动,详情可以参考BlueHost主机优惠汇总

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×