现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
选择外贸网站虚拟主机需要注意

随着电商时代的发展,外贸企业也希望通过网站作为工具产生效益,考虑到海外用户的体验速度,以及搜索引擎的本地化,我们在搭建外贸网站选择主机服务商时要格外注意。由于IDC的低门槛连个人都可以参与进来,所以不论是国外还是国内市场,idc服务实力都是鱼蛇混杂的

选择好的虚拟主机对于外贸类网站的稳定性、网站排名都有至关重要的作用。如果我们为了省几十元,如选择了一个小主机商产品等于给网站后期发展埋下隐患,对于外贸网站来说损失的就不是简简单单几十元甚至几百元主机费这样简单。

下面,小编将会分享自己从业多年外贸网站运营中接触到的外贸主机选择的几个建议,希望给大家选择外贸网站主机有所借鉴。

   、选择海外主机商

如果是一般网站可以选择国内主机或者直接选择有海外背景的主机商产品,外贸网站还是尽量的选择海外主机商,成本上还比较便宜。海外主机一来是有一定的时间积累,二来技术层面和稳定性,甚至服务上比较靠谱。选择外贸网站主机一定要选择是公司服务商,不能选择个人的,即便有些时候我们看到个人提供的主机比较便宜,但是相对而言个人主机存在的问题几率会更大,不能贪便宜带来不必要的麻烦。

选择有品牌知名度的商家

我个人在选择主机的时候比较倾向于选择有一定口碑和时间沉淀的公司,毕竟这些公司有一定的经验,且不会出现经常宕机或者跑路等问题。

比如Bluehost、HostEase等老牌主机商家都有超过10年的主机运营经验,一般是不会出现数据丢失、商家跑路等问题的。贪图一时便宜,选择了一些新商家的低价主机所以可能会出现各种的问题。

在众多美国虚拟主机商中,BlueHost的口碑是非常不错的。在硬件方面主机采用双至强四核超线程处理器性能极速稳定的优势。BlueHost还特别针对亚洲线路进行了优化,支持CDN全球加速技术,用户访问网站只需从本地CDN加速点来读取镜像数据就行了,极大的提高了网站的访问速度。访问又快又稳定,从而给网站带来更优质的用户体验。

目前使通过BlueHost优惠码链接用优惠码:idcspy购买任意虚拟主机包括美国/香港/印度/欧洲主机)方案主机方案优惠30%;购买VPS和独立服务器可优惠10%优惠时间有限,对BlueHost主机有需求的要赶紧啦!

、价格和成本的考虑

价格是必要考虑的因素,谁希望自己多花钱呢?但是我们要知道一分钱一分货的道理。如果商家一味的降低价格,肯定是在质量和服务稳定上有折扣的,这也是我们不希望看到的,所以一般购买主机用来正式的外贸网站,不要购买太便宜的商家产品。

只有保证商家有一定的利润点,这样才可以提供比较好的服务。这个道理很简单,比如我们作为销售产品的商家,如果没有利润,我们会这么积极的等客户有问题然后及时的给处理售后?

 

第四、主机配置方案

我们在选择外贸主机产品的时候不能一味的对比价格,我们更多的需要查看一些配置情况,比如CPU、文件数、硬盘大小、流量、线路速度等方面的多种考虑。因为外贸网站与个人网站不同,可能需要承载的用户量更多,而且用户来自全球各地,尤其是线路速度的选择更为关键。比如我们使用美国机房的机器,那如果我们的用户大部分来自欧洲,肯定不够理想,最好是直接选择欧洲机房的主机,我在欧洲外贸网站主机时候会选择Bluehost主机伦敦机房。

总之,外贸网站主机需要我们在选择主机在这些方面谨慎考虑,一款合适的主机对网站之后的发展有着决定性的左右。

 

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×