现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
站长选择BlueHost香港主机的理由

无论是中文网站还是外贸英文类网站,我们肯定有听说和使用过BlueHost主机,BlueHost主机创办至今无论是在国内还是在海外,一直处于建站主机首选主机产品之一。Bluehost 1996年成立于美国西海岸,成立20多年来,不断完善自身缺点,提高服务器技术,致力于为用户带来更稳定可靠的主机服务。是国内用户选择较多的美国主机之一。最受欢迎的大概就是BlueHost香港主机,那么BlueHost香港主机的使用体验怎样呢?

 

首先,BlueHost香港主机的机房HKColo.NET数据中心中最顶级的Telehouse 机房,而且香港作为中国的数据交换出口可同时满足国内与海外的访问需求,不存在国内电信跟网通互联不互通的问题。速度肯定也是非常良好的,BlueHost香港主机还支持全球CDN加速技术,这点对于网站的速度与稳定性而言都有非常好的加固作用。对小编来说BlueHost香港主机的速度与稳定性还是不错的。

 

其次,就是BlueHost香港主机的也是提供多种方案,满足各种企业的建站需求。提供LinuxWindows两种系统,后台操作系统支持cpanelplesk。小编个人是使用cpanel控制面板,确实功能很强大,而且简单易学,很多的操作教程网上一般都会找到,不用花很多的时间去研究,很适合刚学建站的人员使用。

 

再次,BluHost主机商为了开拓国内市场,更加良好的为国内用户服务,自2014年就推出了中文网站,这使得国内用户的选择购买以及后台操作更加简单方便。BlueHost主机商也拥有自己的技术团队,中文客服及技术人员7*24小时在线,确保国内用户能够及时准确的解决问题,给用户提供良好的售后技术服务。这也是很多国内用户会选择BlueHost香港主机的原因之一。

 

最后,BlueHost香港主机的性价比也是超高,相对于国内主机来说价格便宜。且BlueHost现在也退出了相应的优惠活动,通过优惠链接购买香港主机lan A方案优惠10%Plan BPlan C方案优惠30%。购买流程比较简单,而且可以支付宝付款。

 

BlueHost香港主机的使用体验总体来说还是很不错的,速度与稳定性确实是比较好。BlueHost香港主机不用备案,也免去了很繁琐的一项事情。操作简单方便,对于新手站长是一个很好的选择。如果还想了解更多BlueHost香港主机可以在线咨询客服QQ800013301.

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×