现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
什么样的网站不适合选择独立主机

主机的种类比较多,常见的有独立主机、云主机、VPS主机和虚拟主机,通常用户都会根据自己网站的实际情况来选择合适的主机。那么什么样的网站不适合选择独立主机呢?

一、公司规模比较小的网站
独立主机比较适合中大型规模的公司,这种类型的公司网站规模也比较庞大,下拉菜单非常长,页脚的信息比一些餐厅的菜单还多,一个目录就可以读一天。而公司规模较小的网站也比较小,对主机的要求不高,一般的就能用,所以不必花大价钱去购置独立主机。

二、流量比较小的网站
一般网站流量的大小可以反映一个网站的规模,独立主机可以处理大量的流量,如果每天没有10万+的流量,一般不提倡使用独立主机。建议购买云主机、VPS主机、虚拟主机等都可以的,如果流量在日益增加,不能满足的情况下,可以进行升级计划,这个都不必担心。

三、网络数据不敏感的网站
如果大部分数据与个人/医疗/财务记录无关,则不需要独立计划提供的更高安全性。网站只是显示信息,而不是供人们登录的门户网站,那么网站受到攻击的风险就较小。所有主机都将更新网站的安全性,并且它们会一直监控网站的运行,寻找任何异常的信号。独立主机的不同之处在于,它比其他三个计划更加敏感。是的,更多的安全性是好的,但不总是必要的,尤其是网站上没有黑客想要的信息时。

用户可以根据自身情况来判断是否需要独立主机。Bluehost除了拥有独立主机之外,还有VPS主机、云主机、虚拟主机也是很安全的,性价比不错的,大家可以自行选择,点击链接进入官网购买可享30%优惠。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×