现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost主机四种机房的优惠方案

2014年BlueHost蓝色主机开通中文网站,加速扩展国内市场。由于它的主机性能不错,中文站点一上线就受到了国内用户的欢迎。与美国官网不同,BlueHost中国推出了更多国内用户需求的主机方案,其中最大的区别就是机房的多样化。BlueHost正是看到国内用户这样的需求,在其中文站推出了美国、香港、印度以及欧洲等数据中心的服务器。

BlueHost中国推出的多种数据中心,可以满足不同外贸网站的速度需求。如果是面对美国市场,那么选择美国虚拟主机速度最快;如果是面对亚洲市场,选择香港或者印度主机速度更快;如果是欧洲市场,那当然就要选择欧洲数据中心的服务器了。这样外贸企业的选择就更广泛了。下面由主机侦探的小编为您详细介绍关于四种机房的优惠方案。

1、美国主机 PlanA方案:有限站点,有限空间,无限流量,有限账户,不含独立ip PlanB方案:无限站点,无限流量,无限空间,无限账户,不含独立ip

2、印度主机 PlanA方案:有限站点,无限空间,无限流量,有限邮件账户,不含独立IP PlanB方案:无限站点,无限空间,无限流量,无限个邮件账户,不含独立IP

3、欧洲主机 PlanA方案:有限站点 无限空间 无限流量 有限邮件账户 不含独立IP PlanB方案:无限站点 无限空间 无限流量 无限个邮件账户 不含独立IP

3、香港主机 PlanA方案:有限站点 有限空间 有限流量 有限个邮件账户 不含独立IP PlanB方案:无限站点 无限空间 无限流量 无限个邮件账户 不含独立IP

值得一提的事,美国主机,欧洲主机,香港主机的PlanC方案都提供:无限站点,无限空间,无限流量,无限个邮件账户,送独立IP;所有ABC方案都支持全球CDN加速器和高性能技术。他们主要的区别也都在于站点,空间,流量,ip邮件账户上,对于每个想选择主机的用户来说都是至关重要的。

BlueHost推出多机房服务器是为了让客户的网站访问更快,而我们前面介绍过的BlueHost主机的CDN加速技术也同样是让客户的网站访问速度变快。 最后,大家在选择适合自己的机房主机时,不要忘了在BlueHost中文站中使用它的优惠码idcspy啊,可以降低建站成本。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×