现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
BlueHost虚拟主机契合需求成就典范

BlueHost成立于1996年,位于犹他州,是一家美国老牌的虚拟主机提供商。2014年,BlueHost为更完善在国内市场的主机服 务,BlueHost主机商进行华丽蜕变,推出了中文站,实现中文操作界面,配备中文客服及售后人员,为国内用户在使用上提供了更大的可操作性。

BlueHost主机产品也更为完善和丰富,提供虚拟主机、转售主机、VPS主机、独立服务器以及域名等一体的产品服务。而在 虚拟主机这方面,由之前单一的Linux主机发展到现在的美国主机、印度主机、欧洲主机以及香港主机(同时提供Windows系统)等多种主机产品,这在 很大程度上满足了用户选择需求,同时也解决了很多企业因服务器的区域而造成备案等事宜产生的困扰。

除了产品完善外,BlueHost中国站也给用户带来优惠活动,BlueHost联合主机侦探推出最新的20%主机优惠 码:iDCspySDHiDCspyMDH。使用idcspySDH在BlueHost中文站购买 PlanA主机方案或者使用idcspyMDH优惠码购买B计划和C计划主机方案均可优惠20%,相比之前的优惠码,此次20%高额优惠更令人青睐。

BlueHost有着相当丰富经验的一家美国虚拟主机商,现已经为许多商业和个人网站提供过虚拟主机服务,BlueHost现以每年超过24万 的新用户的惊人速度增长,大量富有实战经验的一流技术客服,得到了国内站长的一致好评,而中文站上面优异的主机产品也备受关注。

如今面对服务器的热潮,网络技术不会停滞不前,用户对服务器的需求也不一样,站长们在选择服务器的同时思考的问题很多。

因此在选择主机时安全性、实用性、可控性等因素成为很多企业选择服务商的条件之一,然而在这种情况下BlueHost总是为用户提供人性化的服 务,选择高级别的主机可以安装无数个网站,同时也会为客户提供更多多样化的产品服务,相信BlueHost此次创新尝试将带动其它主机商的效仿,或成 IDC行业新典范。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×