现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost虚拟主机备份网站文件、数据库方法

一般的朋友可能都清楚国外主机安全稳定性较强于国内,我们不用担心其突然跑路等情况,但为了我们网站数据的极度安全考虑,我们仍然需要万无一失的对策,所以我们需要定期做到网站数据备份,这样在突然的灾难来临,我们也可把损失降到最低,其实定期的备份网站的数据也是每个站长必不可少的工作,那么在BlueHost虚拟主机如何实现备份呢?下面和简单的说说。

第一步,首先登陆BlueHost主机的cPanel管理面板,找到Files菜单栏目下的“Backups”选项,也就就是备份功能。

第二步,只需点击此页中的“Download or generate a Full web site backup ”,就能一键备份,不仅备份了网站所以的文件,还备份了数据库,还有电子邮件等信息内容。

第三部、在按钮下面的system backeups内容里有两个日期按钮则是系统备份。“home directory”主机目录,“databases”按钮则是可以备份个别数据库。“forwarders”则是电子邮件备份。

最后这样我们就备份完毕了,建议大家每隔固定时间进行备份,这样不但节省时间资源还能更好地保证网站数据的安全,数据备份可以有效为应付文件、数据丢失或损坏等可能出现的意外情况,所以建议大家还是定期做好备份的准备,更多主机相关的知识可以去美国主机侦探论坛看看。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×