现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost香港虚拟主机稳定性怎么样

  很多国内的用户在建站的时候都会选择香港虚拟主机,它具有流量牵引、流量过滤、超大宽带等优势,能够满足广大用户的各种需求,而很多用户会考虑用BlueHost香港虚拟主机来建站,那么它的稳定性怎么样呢?
  
  BlueHost香港虚拟主机相比美国主机来说,香港机房的访问速度更快,因为香港机房对大陆而言本身就有着地理位置上的优势,美国机房虽然有大带宽,但是依然解决不了网络高延时的缺点。
  
  香港服务器ping值通常都在20-50毫秒左右,使用国际BGP智能多线,在国内无论是联通移动电信都是不会影响它的网络速度。
  
  随着大陆地区互联网法律的完善,大陆服务器对网站内容的约束越来越多。香港服务器可以很好的规避这个问题,免备案同样适合于香港服务器,即开即用,效率高。
  
  需要注意的是,香港服务器虽然内容限制比较少,但如果内容是针对大陆内地,依然需要按照大陆地区的法律法规开展企业的业务,对于一些不合法的行为,服务商有权收回服务器。
  
  BlueHost香港虚拟主机设置专业防火墙、高性能服务器,高效抗ddos攻击。抵御ARP攻击和MAC地址欺骗,数据丢失能够快速回复,安全性高。
  
  总得来说,BlueHost香港虚拟主机稳定性还是比较高的,能够满足用户建站的需求,值得用户选择。BlueHost主机优惠购买

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×