现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost主机访问速度慢的解决方法

上篇文章提到论坛一些朋友反映BlueHost网站访问速度缓慢等问题,我们就此事向官方反映,也收到了官方的答复,建议用户更换独立IP,也许这个方法并不适合所有的用户,购买独立IP固然需要一定的投入,但是解决也并不一定会让大家满意,并不能从根本上解决这个问题,所以我们还要另想他法。

今天突然想到了前不久BlueHost主机后台管理面板中新增的cloudflare功能,这是一个免费网站加速功能,开启cloudflare功能有提高网站访问速度的效果,于是我就试用了一下,果不其然,效果还是不错的。下面是我用站长工具测试同一个BlueHost主机中两个不同域名(一个没有开cloudflare功能,一个开启了cloudflare功能)超级ping响应时间的结果:
1.未开启cloudflare功能的域名测试结果如下:

JustHost主机访问速度慢的解决方法

2.开启cloudflare功能的域名测试结果如下:

JustHost主机访问速度慢的解决方法

通过两个域名的测试结果图中可以看出,使用了cloudflare功能的域名响应时间要明显好于未开启cloudflare功能的域名,虽然部分地区仍然 比较差,但是也有较大的改观了。另外,我们还可以看出使用联通的线路普遍较差,而使用移动线路则较好,电信线路在使用cloudflare共功能后效果明 显变好。所以建议广大BlueHost主机的用户不妨使用下cloudflare功能,看看能不能给你们带来些帮助。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×