现在的位置: 首页 > Bluehost购买指导 > 正文
A- A+
BlueHost外贸虚拟主机推荐

 访问速度也不错,国内有很多外贸企业或者外贸SOHO选择的Bluehost来做外贸网站 。 Bluehost有中文cPanel面板,使用起来非常方便,他们的客服还是比较专业的,24小时在线。

  Bluehost商家拥有传统虚拟主机、云虚拟主机、Reseller分销主机、独立服务器、VPS云主机等产品,任何主机的选择要根据我们实际的项目需求。比如中小网站、个人网站博客,还是优先选择传统虚拟主机。

  如果我们是中大型网站,且需要更为稳定、安全、速度快的项目需求,那就可以选择云虚拟主机、独立服务器等。因为在云虚拟主机中,网站的数据会同步3个节点备份,采用加速机制。

  目前,BlueHost云虚拟主机有3个方案,根据不同内存配置、不同的建站数量有区别的。如果我们是单个站点,基础Personal Cloud方案还是足够使用的。如果需要独立IP、网站云备份服务以及SSL证书,可以选择PRO Cloud方案。

  BlueHost云虚拟主机对比目前市场中常用的GodaddyKT主机的价格和配置,可以看到目前Bluehost云虚拟主机无论是从价格、配置以及拓展资源上都比较有优势。

  BlueHost主机拥有中文服务和支付宝付款,而且支持30天退款保障,所以我们不用担心购买后不稳定问题。如果符合我们的需要就继续使用,不满意就退款。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×