现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost主机真的不限流量吗?

BlueHost中文站为了更好地服务国内用户,推出了多方案的虚拟主机,其中包括英文站没有的Windows操作系统主机。其中planB以及planC方案是无限空间无限流量的,那么这是真的嘛?确实,国内大部分主机商提供的虚拟主机都是有流量限制的,那像BlueHost这些美国主机商为什么会不限制呢?那么今天小编来时候一下。

BlueHost主机真的不限制流量吗?在回答这个问题时我们先来了解下选择虚拟主机时需要考虑哪些因素。我们都知道在选择虚拟主机时,需要参考的因素有硬盘大小、流量、CPU以及内存等等,而其中影响虚拟主机性能的最核心资源是CPU和内存。一台独立服务器可以划分成多个虚拟主机,但是这些虚拟主机共享该服务器的CPU、内存等资源,为了保证同一服务器上的多个虚拟主机稳定性,每个主机分配到的CPU和内存资源是有限的。

既然虚拟主机的CPU和内存等资源是有限制的,因此说BlueHost主机不限制流量也是有前提的,那就是在CPU和内存等资源不超标的情况下。一般使用虚拟主机的网站,流量在大量消耗时,CPU或内存等资源可能就超标了。

所以说,BlueHost虚拟主机不限制流量不假,但要确保CPU或内存等资源不能超标。一般来说,不是所有的网站都适合虚拟主机,只有中小型网站才会租用虚拟主机空间,而对于规模较大或访问量大的网站,高配置的独立服务器才是最好的选择!

所以,站长们在购买主机之前一定要了解清楚所谓的不限空间不限流量到底是什么意思,首先要了解自己的建站需求,再选择适合自己的虚拟主机或者服务器。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×