现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
如何将已有域名转入BlueHost

购买BlueHost主机可以免费获赠一个域名,你可以选择在BlueHost免费注册,也可以将已有的域名免费转入BlueHost主机商下。下面我们就如何正确的转移域名到BlueHost主机做下详细的说明,希望能帮助新购买用户正确的使用主机。

1,国外域名转移是非常便利的,但是生效是需要一定时间的,一般转移的过程可能要花费310天的时间,所以在这个过程中我们要确保域名正常使用,不要出现域名费用到期等情况。

2,注册局规定,新注册域名60天内不能转移,转入要交一年费用,这也是ICANN的要求。BlueHost主机域名一年的费用是11.95美元。所以,如果不是使用BlueHost的免费域名的话,就不建议将域名转入到BlueHost,这样可降低续费成本。

3,最近续费的域名,尽量确保续费已经过了30天,保证续费确实为域名延长了一年,可能不同的域名注册商对时间限定不同,但是为了保险起见刚刚那续费的域名尽量不要马上转移。

4,在这里要强调的是,如果你需要立即在BlueHost主机上使用你的域名,那么你最好修改域名的NS记录为BlueHostDNS:ns1.bluehost.comns2.bluehost.com。主要原因是域名转移是要一定时间才能生效的,而在这个转移过程中无法修改DNS,而A记录是无法带入新的域名注册商的,为了保证转移过程中域名解析的正常,建议转移前就把域名的DNS改成BlueHostDNS

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×