现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
虚拟主机Serverpoint和BlueHost对比评测

  同为美国老牌主机商的Serverpoint和BlueHost,都有提供虚拟主机等产品。不过,平常大家听的比较多的可能还是BlueHost。本文就从虚拟主机来对比评测一下Serverpoint和BlueHost的区别。
  
  首先对这二者速度ping一下,Serverpoint在2002年将其数据中心搬移至拉斯维加斯,小编首先对维加斯机房速度来ping一下,如下:

维加斯机房
  
  BlueHost机房有美国机房,香港机房等四个机房,我们来对ping一下速度,如下:

BlueHost美国机房
  
  从上面测试结果可以看出,Serverpoint维加斯机房平均速度291ms,BlueHost美国机房平均速度159ms,从ping的速度来看,BlueHost速度略胜一筹。
  
  两家都有虚拟主机产品,我们来对虚拟主机产品比较一下,首先来看Bluehost虚拟主机方案,详情如下。

Bluehost虚拟主机方案
  
  《点击进入官网购买
  
  Serverpoint虚拟主机方案详情配置如下图:

serverpoint虚拟主机方案
  
  以上是两者美国主机方案详情,BlueHost有三款方案,Serverpoint是两款方案,从价格方面,前者价格更为优惠,方案配置方面,BlueHost提供Plan A、Plan B和Plan C三种主机方案,配置由低到高,可满足不同用户的建站需求,更值得推荐。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×