现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost虚拟主机取消自动续费方法

我们都知道BlueHost无论用信用卡购买还是PayPal购买,都可能有自动续费选项。一般情况下是会默认自动续费的,当然老外不是为了骗你,也是希望你长期使用,怕你到期后忘记续费。如果我们长期想使用,那么会自动续费的。如果你就想使用一年或者一年后再判断是否使用。BlueHost主机自动续费可以这样操作取消:

1、首先我们需要登陆BlueHost主机cPanel管理面板,在“Domain域名”→“Domain Manager域名管理”选项,在域名管理页面上方选择“Profile/Billing”:
BlueHost虚拟主机取消自动续费方法
2、其次在Profile/Billing页面,选择“Renewal Options”选项,具体如下图所示:

BlueHost虚拟主机取消自动续费方法

3、最后在显示的设置页面,我们就可以有三个选型,选中第三个“Manual Renew”,就取消了自动续费功能改为手动续费,这时如果主机到期,我们只会收到提醒续费邮件,而官方不会为我们自动续费了,可以参考下图所示:

如果你不准备续费就选择第三个不再续费,选择完成后也可以勾选下面的小方框,开通账户续费提醒功能,点击“Continue”在弹出的对话框里点击确认即可。这样就成功取消了自动续费功能。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×