现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
618年中大促BlueHost主机买两年送一年

期待已久的618购物节终于到来了,知名主机商BlueHost年中大促盛典与17日零点正式开启。这次BlueHost虚拟主机、VPS主机以及服务器等多个爆款产品都有参与活动,并且赠送免费产品。这次年中活动更是史无前例,重磅好礼等你来,下面我们来看下具体活动详情。

活动时间:2020年6月17日—2020年6月19日

活动优惠码:bh618

优惠说明:点击复制上面专属优惠码直接进入BlueHost官网购买,在购物车页面优惠码输入框点击粘贴即可。

一、虚拟主机和VPS主机产品

1、首次购买虚拟主机、云虚拟主机、VPS主机产品一年以上,获赠顶级TLD域名,且随主机赠送免费云备份,联系客服获得;

2、购买三年主机产品,免费折扣一年费用,也就是买两年送一年;

3、购买五年期主机产品,免费折扣二年费用,也就是买三年送两年。

二、美国服务器和香港服务器产品

1、购买服务器半年以上,获赠顶级TLD域名,且随主机赠送免费云备份,联系客服获得;

2、购买服务器半年,免费折扣掉1个月费用;

3、购买服务器1年,免费折扣掉2个月费用,也就是买1年送2 个月;

4、购买服务器2年,免费折扣掉半年费用,也就是买2年送半年。

这次BlueHost年中活动正在火热进行中,多重好价实惠赠送多,促销活动时间有限,实惠好价不等人,有需求的小伙伴赶快入手吧,错过这次机会又要等一年了。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×