现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost与JustHost虚拟主机比较

有些站长朋友们在考虑购买BlueHostJustHost主机时选择总是很难,那么到底是BlueHost还是JustHost好些?根据美国主机侦探论坛大家反馈的BlueHost以及JustHost实际使用经验,下面就和大家列举下BlueHost与JustHost主机的主要比较说明:

1) 稳定性方面

BlueHost和JustHost被EIG集团公司收购后,虽然同属一家集团公司,不过主机服务还是完全独立的,也就是说它们的主机厂房, 主机服务器等等都是完全自主的。BlueHost成立于1996年,相对的比起JustHost有整整超过十余年的主机服务经验,而且BlueHost在虚拟主机行业中,BlueHost拥有自己的独有主机技术,所以在主机稳定性方面BlueHost主机要优于JustHost主机。

2) 访问速度

相比较BlueHost主机的速度会比JustHost主机的速度更好些

3)主机价格

一般BlueHost的价格要比JustHost稍微较高,具体可以参考以下信息:

购买1年BlueHost - 月费6.95美元,购买2年BlueHost - 月费5.95美元,购买三年BlueHost -月费4.95美元。

购买1年JustHost - 月费$4.95美元,购买2年JustHost - 月费$3.95美元,购买三年JustHost-月费3.25美元

4) 资源限制

相对来讲,JustHost主机的资源限制更加严格,包括文件数以及CPU使用率等。BlueHost的CPU限制做法是當CPU使用超額時,通过 CPU Throttling(CPU调节)技术,从而降低CPU资源使用时间,相对而言BlueHost的资源限制就比较宽松了。

虽然从主机规格来比较的话, BlueHost和JustHost都是很值得考虑的主机空间,不过从BlueHost的运作年数来看,BlueHost比JustHost更好的优势就是他们的专业主机服务经验和知识了,最好如果大家想了解更多关于这些主机相关知识也可以关注美国主机侦探论坛

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×