现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
免备案的BlueHost香港主机如何?

对于部分企业和个人,在搭建网站时考虑到网站运营等,会选择免备案的海外主机进行搭建,这样可以省去走备案流程这一麻烦操作。那么,选择免备案的BlueHost香港主机如何?

很多站长就会问,选择香港主机可以不用备案吗?是不是和海外主机一样?访问速度怎么样等等。其实,在我国,香港享有比较特殊的政策,香港主机是不需要备案的,而且由于距离较近的因素,使用香港主机搭建网站,整体速度还是非常快的。

那么我们搭建网站入手香港主机主要有哪些优势呢?

正如开篇所说,香港主机是不用备案的,距离较近,尤其是广东地区访问速度基本与内地速度一样快,这种效果是任何海外虚拟主机都无法达到的。

而且,香港有很多比较优质的机房,这些机房内的产品整体上质量还是非常好的,而且效果还不错。

此外,香港法律对相关的限制没有国内这样严格,因此,很多企业选择香港主机还是有这方面考虑。

最重要的是,香港主机它没有单线与双线问题。因此不存在这个线路不互通问题,这个对企业或者个人站长都是有比较大的吸引力。

不过香港主机前期可能价格没有美国主机优势大,毕竟美国是互联网发源地,整体基本设施比较完善,而且香港寸土寸金,整体价格可能会偏高一些。

不过BlueHost香港主机有这么多优势,在价格方面可能会比普通国内虚拟主机产品高一点,但是这个性价比还是蛮高的,个人站长完全可以考虑选择,一些外贸企业也不用担心,尤其是外贸客户在亚洲范围的企业,香港主机是非常有优势的。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×