现在的位置: 首页 > 主机新闻 > 正文
A- A+
BlueHost香港主机如何预防勒索病毒

随着比特币勒索病毒和petya勒索病毒侵袭全球过后,让很多人也终于意识到防范病毒是多么重要。对于个人而言也会影响自己的生活,对于企业来说会为企业带来不可估算的损失,所以防范病毒的入侵十分重要,下面小编就为大家介绍BlueHost香港主机如何预防勒索病毒的。

1、提高安全意识

不要随意在香港主机商下载未知文件及打开未知链接,否则,您的服务器很容易被病毒侵袭。

2、启用防火墙

您在租用香港主机时,主机都会自带防火墙,查看是否启用或者已更新为最新版本。如果您不确定,可以咨询主机商。

3、漏洞修复

给您所使用的香港主机目前的安全做好监测,如果出现漏洞及时修复。网站也是一样,要做好相应的检测和修复。

4、重要材料进行备份

最坏的打算,便是各种防线都被突破,您的主机或电脑被勒索病毒侵袭。黑客一般利用对您有价值的信息进行勒索,如果您的重要数据已经备份,这样也就无需担心中毒后无法恢复。

以上就是小编向大家介绍的BlueHost香港主机如何预防勒索病毒。小编建议大家为了预防以后还会出现类似的病毒侵害,赶紧为自己的网站和电脑做好准备,让自己避免不必要的损失。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

抱歉!评论已关闭.

zruckMetro主题

×