现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost香港主机怎么样

BlueHost中文站推出美国主机、欧洲主机、印度主机以及香港主机等多种方案供用户选择,而最近香港主机比较火,自去年BlueHost中文站上线后,推出的多方案主机和中文客服,让其在国内的关注度迅速上升。

小编也一直使用BlueHost的香港主机,总的来说还是比较满意的。首先,可以进入BlueHost中文站看下香港主机各个方案的特点和区别,由于是中文界面,支持支付宝付款。大家可以根据网站自身需求进行选择购买,如果想要独立IP的话可以买PlanC方案,其它的建议买PlanB方案,本人买的是PlanB方案,价格适中,3年付款方案才29/月,而且使用最新优惠码:idcspy
1.虚拟主机Plan A方案优惠10%;虚拟主机Plan BPlan C方案优惠20%(全网最低);
2.任意VPS主机可优惠10%
3.独立服务器最低可以优惠10%

选择香港主机的优势就是国内访问速度快,BlueHost所在香港机房是HKColo.NET数据中心中最顶级的Telehouse 机房,同时针对大陆用户进行了线路优化的香港主机ping值在50ms以内,速度杠杠的。此外,BlueHost中文站所有主机产品还免费提供全球CDN加速服务,这点个人觉得还是挺不错的,毕竟支持这项功能服务的国外主机商还是很少的。

BlueHost中文站上面购买的主机采用的大众化的cPanel面板,之前也使用过HostEaseGodaddy主机,因此对cPanel面板的使用还算了解,而且国外主机商采用cPanel面板,功能基本都大同小异,所以在使用BlueHost香港主机上还是很容易上手的,基本没花多少时间去研究它。

下面和大家说说BlueHost的速度吧,我用到现在速度还是比较满意的,基本上没出现抽风的情况,访问稳定,打开速度比美国主机快多了。下面是我自己空间的本地ping值,一般在60ms以内,当然我还没开启CDN,开了的话ping可能还会低点。  

 图片9

  下面是通过站长工具的多地Ping值参考  

 图片10

 Bluehost保证主机的正常运行时间达到99.9%,需要找客服的情况还真的不多。即使出现问题,可以通过多种应急方案处理,包括在线交谈,电子邮件,电话之类方式解决。客服24/7全天服务的,工程师都非常专业和耐心,给人很可靠的感觉。


 

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×