现在的位置: 首页 > Bluehost > 正文
A- A+
BlueHost美国主机开启网页Gzip压缩为网站加速

 BlueHost主 机是国内用户数量最多、速度最快、稳定性最好的美国主机之一。但是因为国内网络稳定性等原因,也难免有时会出现不理想的情况。众所周知,开启网页压缩功能 是网站加速的基本方法,网页压缩功能使网页在网络上传输前进行压缩,这样就大大缩小网页的大小,网页打开速度肯定会大大加快。一般网页的压缩率都在80% 左右,也就相当于100KB的网页压缩后只有20KB了,这样传输时间大大缩短,网站访问速度明显提高。

BlueHost主机默认 是打开Gzip功能的,在BlueHost主机目录public_html里php.ini文件中可以看到Gzip压缩开关标识,如下面代码说是ON标示 已打开压缩;如若不是,将其设置为ON,level设置为6,再将php.ini文件上传到原位置即可:

      zlib.output_compression = On

zlib.output_compression_level = 6

Gzip压缩针对的只是网页,而并不能对CSS,JS文件也达到压缩效果。现在对于一个网站而言,CSS,JS等文件已经是必不可少的了,几乎所有的论 坛、博客、CMS、电子商务类网站都运用大量的这些文件来达到网站美观和用户体验的最优化。如果这些文件没有压缩就进行传输,肯定加重浏览器负担,造成网 页打开缓慢。BlueHost同样能解决这些问题,我们会在下一篇文章里做深入解读。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×