现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost主机邮件发件人格式规范问题

BlueHost主机是一款优秀的外贸型主机,非常受国内外贸人士所青睐,其购买和使用方法也非常简单,但是当我们使用BlueHost主机过程中,有时也难免受到一些小问题的困扰,很多购买者反应在使用BlueHost主机收发邮件时,发送邮件一些正常,可就是发件人的地址不是我们需要的那样,莫名的被添加了一些主机商的信息,例如显示一串异常的带有BLUEHOST标识的邮箱地址后缀等,碰到这样的问题如何解决呢?笔者就这一问题做了一下总结,希望能帮到遇到此问题的朋友。

首先我们应该知道这并不是我们购买的主机有问题,而是BlueHost主机的一个特殊设置,BlueHost主机要求用户使用正确的Email头, 比如From域。如果Email的From设置不 对,或者没有设置,或者使用的邮件地址在cPanel中不存在,那么From(也就是发件人地址)就会更改成 username@box###.bluehost.com。

当然如果我们不喜欢这种样式的话,我们完全可以自己修改成符合我们要求的格式,方法如下:

在程序中需要使用正确有效的From域。那么怎样的格式才是符合BlueHost要求的呢?

有效的格式范例:

From: user@domain.com

From: “user”

无效的格式范例:

From: “user@domain.com”

From: user @ domain.com

From: user@domain.com

如果不想修改网站程序,也可以通过设置php.ini来实现。在php.ini中设置Sendmail_path为如下的形式:

sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i -f’user@domain.com’

其中-f’user@domain.com’是需要增加的,Sendmail程序将调用这里设置的邮件地址,如果PHP程序中设置了正确的From域,那么将会覆盖这里的邮件地址。

这样我们就会得到我们想要的邮箱格式了。

当然这只是笔者的一己之见,如果你在更改后不能达到预期目标,你还可以联系官方客服寻求帮助,或者登陆美国主机侦探论坛和广大站长朋友们一起讨论,相信任何问题都能迎刃而解的。

关于本文
相关文章

抱歉!评论已关闭.

×