现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
如何转移域名到BlueHost

 

转移域名是我们最常见的问题之一,因为我们注册的域名来源于不同的域名注册商,具有不同的DNS,这往往给我们使用空间等造成不便,幸运的是,如果你在BlueHost注册的域名,却能很容易的转移你的域名DNS,这样就可以统一管理你的各个域名,给你节省很多不必要的精力。

首先,你需要在你域名所在注册商处登录管理域名,找到需要转移的域名,每一个注册商是有点不同的,但我们能遵循这些常规步骤。

1,登录并访问你域名所在的域名管理工具面板。

2,更新你的联系方式(尤其是你的email邮箱),这样可以保证BlueHost在转移期间可以收到你的重要信息。

3,确保域名的隐私保护被禁用,不过你不必担心,当你的域名成功转移到BlueHost后可以重新启用域名隐私保护。

4,更改你的域名服务器地址指向BlueHost,使用如下地址:NS1.BLUEHOST.COM和NS2.BLUEHOST.COM。(这表示你的域名托管在BlueHost.com,DNS的变化一般需要几个小时到几天不等,一旦完成,域名就转移成功。)

5,解锁你的域名

6,获取你的域名转移码EPP代码,这有你的原域名注册托管商提供,复制此代码并登录到你的新的过户登记处(BlueHost的)来启动传输。

以上是域名转移的准备工作,接来下就是在新的转移过户登记处(BlueHost的)操作了。

1,查看你的BlueHost的控制面板中的“域名管理器”选项

2,在快捷菜单的顶部左侧,选择“一个新的域名转移到你的账户”

如何转移域名到BlueHost

3,点击此选项,然后单击“继续”操作,如下图:

如何转移域名到BlueHost

4,输入EPP域名转移码,点击继续,你会在你之前填入的电子邮件收到验证邮件,输入此验证码,点击继续即可。

 

如何转移域名到BlueHost

这样,域名转移工作就告一段落了,通常需要5到10天才能完成。如果在域名转移过程中需要额外的帮助,在任何时候联系BlueHost技术支持部门,或者拨打BlueHost 24小时服务电话。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×