现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost主机禁止垃圾邮件方法

BlueHost主机可以开通无限个邮箱,但是开通以后过多的垃圾邮件是最让我们头疼了,不但妨碍我们正常收取自己邮件,而且还会占用宝贵的主机空间。因为BlueHost等很多美国主机对空间文件数是有一定要求的,超过限定文件数,将会影响主机速度甚至终止服务。每一个邮件都算一个文件,所以我们必须限制掉垃圾邮件。下面就介绍如何采取反击,利用BlueHost垃圾邮件杀手,启用过滤系统,方法如下:

1、打开BlueHost主机官方页面,输入用户名、密码登录cPanel面板,点击“垃圾邮件杀手”图标。

2、进入到屏蔽垃圾邮件的页面,点击启用垃圾邮件杀手,启用过滤系统,

BlueHost主机禁止垃圾邮件方法

看上图,大家可以参考我的设置,当然也可以根据自己的需要设置。

3、记住一定要设定“垃圾邮件自动删除“为已启用,自动删除标记为垃圾邮件的讯息。第一步是在邮件被列入垃圾邮件前先设定需要检索的编号,我这里使用默认为5就行了。这个5我想就是每5分钟收一份垃圾邮件

4、垃圾箱(我这里就禁用了,这样可以省去定期清理)

垃圾箱将把垃圾邮件杀手识别出的垃圾邮件送到叫做垃圾邮件的独立邮件文件夹。 垃圾邮件文件夹会装满,因此请定期清空。

5、大家还可以根据自己的需要自定义设置,垃圾邮件杀手配置,在“您也可以在不同的装置上安装Spam Assassin”下面选择自定义设置,不过我就没有去设置了,有兴趣的朋友自己去设置吧。

当我们启用这个垃圾邮件杀手后,能够非常有效的方式来阻止垃圾邮件,大家可以将自己认识的人放在白名单(white list)里,并阻止垃圾邮件,也可以使用关健词对垃圾邮件进行阻止。请大家尽管放心的就是如果你的白名单之外的人发邮件给你,boxtrapper会自动向发送者发送一封邮件,需要回复一次才能通过验证,如果他通过验证,邮件才发过来,如果没有,邮件服务器会直接拒绝这封邮件,那些自动群发垃圾邮件者根 本没有能力欺骗这个邮件垃圾过虑系统。这种方式很是简单而有效。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×