现在的位置: 首页 > BlueHost使用指导 > 正文
A- A+
BlueHost域名服务器问题详解

我们使用国外虚拟主机绑定域名的时候,通常会需要对域名的DNS做相应的设置,那么BlueHost也不例外。BlueHost主机是以稳定性和速度著称的外贸型主机,当我们购买BlueHost主机后,首要事情就是更改域名的DNS记录,改为ns1.bluehost.com和ns2.bluehost.com。然后再在BlueHost的cPanel面板进行域名绑定。

那么我们有必要了解下有关BlueHost主机DNS的一些常见问题。

问:更改DNS服务器后需要多久才能生效?

答:修改以后需要24-72小时以后,全世界才能刷新过来。Internet的信息一般在24小时以后可以看到。另外,修改的过程,并不表示域名会停止解析, 只要你在2边都做好了解析。如果生效了就是新的DNS在起作用。如果没生效。就是旧的DNS在起作用。要么生效,要么不生效。不存在2个都不起作用的时 间。

问:我在BlueHost购买了空间,在第三方域名注册商注册域名并已经有了域名如何解析?

答:在您的第三方域名商提供的管理面板中修改“DNS服务器”。

另外,很多域名商的域名解析系统也不是实时刷新的。一般会设置下时间,比如10分钟.就是说,你设置了一个新的A记录以后,域名服务器会在10分钟内为你添加。 目的就是为了节约服务器资源。怕客户的DNS不断的刷新记录。刷新记录肯定需要消耗一定的资源。而且刷新过程中是不能解析的。另外刷新过程大概5秒。

购买域名最好选择国外的大型域名提供商,这样购买的域名才具有完全的自主权,也就是说您买的域名完全属于您自己,如果想了解更多关于美国主机相关知识可以去美国主机侦探论坛看看。

关于本文

zruckMetro主题

相关文章

zruckMetro主题


×